Дзержинск
Частным лицам

Компенсация абонентам юга Нижегородской области

Инцидент на сети на юге Нижегородской области устранен 16 апреля в 20:14.

Клиентам, испытавшим трудности с голосовыми услугами и мобильным доступом в интернет 15 апреля с 18:57 до 02:11 и 16 апреля с 14:22 до 20:14, будет предоставлена компенсация. В течение всего дня 20 апреля 2014 года (воскресенье) абонентам предоставляются бесплатные местные разговоры внутри сети «Билайн» и бесплатные SMS на сети операторов региона. Об этом клиенты будут дополнительно проинформированы через SMS-рассылку в субботу, 19 апреля. Настройки будут произведены автоматически.

В настоящий момент все неполадки устранены, сеть работает в штатном режиме.

Причины ограничений мобильных сервисов связаны с обрывом волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) в результате работ сторонней организации по укладке газовой трубы. Специалисты технической дирекции в рекордно короткие сроки устранили последствия аварий, произошедших по причине несогласованных с оператором строительных работ.

Во время ограничений мобильных сервисов на сети «Билайн» для абонентов была организована возможность подключения услуг связи в поездках по России в сетях других операторов в сетях компаний «МТС» и «Мегафон». Клиенты могли выбрать сеть этих операторов вручную в настройках своего телефона, при этом стоимость всех сервисов оставалась такой же, как в сети «Билайн».

Мы приносим извинения абонентам Нижегородской области за доставленные неудобства.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки